
Кальмары под сыром в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Кальмары под сыром - это очень вкусно и просто в приготовлении.
30 минут
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кальмары 2 шт.
- Луковица 1-2 шт.
- Сливки 10 % 150-200 мл
- Сыр полутвёрдый 80-100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кальмары почистить, удалить внутренности. Выложить в кипящую воду на 3 минуты. Воду слить.
Нарезать соломкой.
2
Лук почистить, нарезать полу или четвертькольцами. Спассеровать до лёгкой румяности и мягкости на растительном масле.
3
К луку выложить кальмары, посолить по вкусу и перемешать.
4
Переложить в форму для запекания. Влить сливки. Посыпать тёртым сыром.
5
Поставить на верхнюю решётку аэрогриля. Готовить при 160-170° до зарумянивания сыра.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



5523
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)