ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кальмар под сыром

Кальмар под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruzanna Bagadzhian
Нежный кальмар.
20 минут
2 порции

Ингредиенты

Кальмар 4 тушки (небольшие)
Сыр 50 грамм
Крабовые палочки 100 грамм
Яйцо отварное 2 шт
Лук 30 грамм
Шампиньоны 50 грамм
Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмар отварить в воде 2 мин.
2
Лук и шампиньоны пассеровать в раст. масле
3
Яйцо и крабовые палочки порезать мелко и добавить к луку с грибами. Перемешать ингредиенты.
4
Начинать кальмары начинкой и выложить на предварительно смазанный раст.маслом противень.
5
Готовить в разогретой до 190-210 градусов духовке до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!