Кальмар под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruzanna Bagadzhian
Нежный кальмар.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кальмар 4 тушки (небольшие)
- Сыр 50 грамм
- Крабовые палочки 100 грамм
- Яйцо отварное 2 шт
- Лук 30 грамм
- Шампиньоны 50 грамм
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмар отварить в воде 2 мин.
2
Лук и шампиньоны пассеровать в раст. масле
3
Яйцо и крабовые палочки порезать мелко и добавить к луку с грибами. Перемешать ингредиенты.
4
Начинать кальмары начинкой и выложить на предварительно смазанный раст.маслом противень.
5
Готовить в разогретой до 190-210 градусов духовке до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!