
Кальмары запеченные с зеленью под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень вкусно и быстро
30 мин
3 порции
7
Ингредиенты
- пач кальмары 300 г 1
- луковицы 2
- специи для паэльи 1 ч.л.
- твердого сыра 100 г
- пера с белой головкой зеленого лука 2
- По 4-5 веточек укроп и петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Откладываем в мисочку.
2
Тушки кальмаров моем, чистим, снимаем пленку и режем тонкими кольцами. Солим, посыпаем специями для паэльи и жарим 2 мин, потом откладываем в мисочку.
3
На дно формы кладем жареный лук, сверху кальмары.
4
Зелень режем, кладем поверх кальмаров.
5
Сыр трем на крупной терке, посыпаем кальмары сверху.
6
В разогретую духовку на 200 град на 15 мин.
7
Прекрасный ужин, с белым вином.



4.881461
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)