birthday-logo

Кальмары запеченные с зеленью под сыром

Автор Ирина Cherry
Очень вкусно и быстро
30 мин
3 порции
25

Ингредиенты

пач кальмары 300 г 1
луковицы 2
специи для паэльи 1 ч.л.
твердого сыра 100 г
пера с белой головкой зеленого лука 2
По 4-5 веточек укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Откладываем в мисочку.
2
Тушки кальмаров моем, чистим, снимаем пленку и режем тонкими кольцами. Солим, посыпаем специями для паэльи и жарим 2 мин, потом откладываем в мисочку.
3
На дно формы кладем жареный лук, сверху кальмары.
4
Зелень режем, кладем поверх кальмаров.
5
Сыр трем на крупной терке, посыпаем кальмары сверху.
6
В разогретую духовку на 200 град на 15 мин.
7
Прекрасный ужин, с белым вином.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Сегодня буду готовить!
5 сентября 2022 г.
Ответить
Шарман! 👌 обязательно попробую!
10 сентября 2022 г.
Ответить
Класс! К рецепту я добавила грибочки и немного майонеза… кальмары получились нежнее нежного! Большое спасибо за интересный рецепт! 💐😻
11 сентября 2022 г.
Ответить
Тоже про грибочки подумала, когда ела)
11 сентября 2022 г.
Ответить
Отличная мысль!
12 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!