
Кальмар, запечённый с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
История одного обеда или ужина 🥔+🦑...
КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ - просто и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары
- Картофель
- Чеснок
- Петрушка
- Соль, перец
- Панировочные сухари или хлебная крошка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кальмары очистить, нарезать кольцами. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Измельчить ножом пару зубчиков чеснока, соединить с средне нарубленной петрушкой, хлебной крошкой или панировочными сухарями, солью, перцем и оливковым маслом. Всё перемешать и выложить в противень, застеленный пергаментом. Сверху ещё полить тонкий струйкой оливкового масла.
2
Накрыть сверху другим листом пергамента (предварительно смочить и отжать) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин, затем убрать лист и выпекать ещё 10-15 мин.
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































