
ПП кальмары запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
#вкуснобыстрополезно #готовимдома очень нежные кальмары, рецепт #легкогоужина вам в...
Ингредиенты
- Очищенных тушек кальмаров 0,5 кг
- Яйца 4
- Крупных моркови 3
- Луковица 1
- 1% кефира 0,5 л
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров почистить от кожуры и хорд; затем нарезать кольцами и добавить к ним лук нарезанный мелкими полукольцами, посыпаем специями для рыбки, перемешиваем и даём промариноватся кальмарчикам.
2
Морковь и яйца отвариваем до готовности.
3
Готовим заливку: смешиваем кефир с томатной пастой, солью и перцем.
4
В глубокий противень выкладываем слоями: натёртую на крупной тёрке морковь, сверху маринованные кальмары, натёртые на мелкой тёрке яйца; заливаем заливкой и отправляем в духовку на 40 минут минут при температуре 150 градусов.



4.97695
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)