ПП кальмары запечённые в духовке

ПП кальмары запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова
#вкуснобыстрополезно #готовимдома очень нежные кальмары, рецепт #легкогоужина вам в...
6

Ингредиенты

очищенных тушек кальмаров 0.5 кг
яйца 4
крупных моркови 3
луковица 1
1% кефира 0.5 литра
томатной пасты 2 ст.ложки
соль, перец, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки кальмаров почистить от кожуры и хорд; затем нарезать кольцами и добавить к ним лук нарезанный мелкими полукольцами, посыпаем специями для рыбки, перемешиваем и даём промариноватся кальмарчикам.
2
Морковь и яйца отвариваем до готовности.
3
Готовим заливку: смешиваем кефир с томатной пастой, солью и перцем.
4
В глубокий противень выкладываем слоями: натёртую на крупной тёрке морковь, сверху маринованные кальмары, натёртые на мелкой тёрке яйца; заливаем заливкой и отправляем в духовку на 40 минут минут при температуре 150 градусов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Можно ли кефир заменить сметной
18 ноября 2020 г.
Ответить
Попробуйте, со сметаной тоже будет вкусно, только немного разбавьте её водой
18 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, я просто вообще впервые готовлю кальмаров, а тут ещё экспериментировать собралась😂
18 ноября 2020 г.
Ответить
Главное не бояться экспериментировать и не расстраиваться если с первого раза не получается
18 ноября 2020 г.
Ответить
Это точно!! Спасибо!!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!