Овощи с кальмарами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- Кальмары 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Кабачки 500 г
- Перец болгарский 200 г
- Помидоры 1 шт
- Капуста цветная 200 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и кальмары, переложить в тарелку
2
Если кабачок старый, чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 10.
3
Добавляем болгарский перец и помидоры, тушим минут 15-20.
4
Затем добавляем ранее приготовленные кальмары с луком. У меня были листья лука порея и полбаночки горошка зелёного. Они тоже пошли в дело.
5
Добавляем соль и специи по вкусу и тушим под крышкой до готовности (минут 15-20)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!