Овощи с кальмарами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
Кальмары 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачки 500 г
Перец болгарский 200 г
Помидоры 1 шт
Капуста цветная 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук и кальмары, переложить в тарелку
2
Если кабачок старый, чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 10.
3
Добавляем болгарский перец и помидоры, тушим минут 15-20.
4
Затем добавляем ранее приготовленные кальмары с луком. У меня были листья лука порея и полбаночки горошка зелёного. Они тоже пошли в дело.
5
Добавляем соль и специи по вкусу и тушим под крышкой до готовности (минут 15-20)
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!