ПП фаршированный кальмар с грибами КБЖУ 359/45/13/15
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
Идеальный вариант обеда при правильном питании и похудении😄
1 порция
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 гр
- Кальмар свежий 170 гр
- Вареное яйцо 1 шт
- Лук 50 гр
- Сыр 20 гр
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Грибы потушить с луком в собственном соку до готовности (с добавлением воды)
2
Яйцо порезать на небольшие кубики либо натереть на терке (здесь кто как любит)
3
Сыр натереть на крупной терке
4
Смешиваем готовые ингредиенты и ими фаршируем сырой кальмар (у меня был 1 большой кальмар, можно взять 2 маленьких)
5
Запекаем в духовке при 180гр. - 20-25мин., я запекала в мультиварке - режим Запекание при 160гр. - 35мин. - очень мягкий получился кальмар, что немаловажно при его приготовлении
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!