avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП фаршированный кальмар с грибами КБЖУ 359/45/13/15

ПП фаршированный кальмар с грибами КБЖУ 359/45/13/15

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Гизатуллина
Идеальный вариант обеда при правильном питании и похудении😄
1 порция
2

Ингредиенты

  • Шампиньоны 100 гр
  • Кальмар свежий 170 гр
  • Вареное яйцо 1 шт
  • Лук 50 гр
  • Сыр 20 гр

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Грибы потушить с луком в собственном соку до готовности (с добавлением воды)
2
Яйцо порезать на небольшие кубики либо натереть на терке (здесь кто как любит)
3
Сыр натереть на крупной терке
4
Смешиваем готовые ингредиенты и ими фаршируем сырой кальмар (у меня был 1 большой кальмар, можно взять 2 маленьких)
5
Запекаем в духовке при 180гр. - 20-25мин., я запекала в мультиварке - режим Запекание при 160гр. - 35мин. - очень мягкий получился кальмар, что немаловажно при его приготовлении
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько грамм в порции?
25 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепт расчитан на одну порцию 250-300гр.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!