
Пирог с грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#пирогнесладкий #грибы #пп #творожноетесто
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Творога, у меня домашний 300 г
- Смолотых в кофемолке овсяных хлопьев 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Муки пшеничной цельнозерновой 100-150 г
- Ряженки 100 мл
- Яйцо 1
- Сода, соль
- Начинка
- Отварных грибов (у меня подтопольники) 300 г
- Луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Заливка
- Сметаны 10% 150 мл
- Сыра твёрдого 100 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста творог пропустить через мясорубку или блендер, добавить все остальные ингредиенты, вымесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Для приготовления начинки грибы обжарить с луком в капле масла, в конце добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Охладить, перемолоть на мясорубке с крупной решёткой.
3
Для заливки сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сметану, яйца, чёрный перец по вкусу, все тщательно перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать по размерам формы, либо распределить по форме руками, формируя бортик. Наколоть дно вилкой.
5
Выложить начинку, сверху распределить заливку.
6
Выпекать до готовности.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями