Пирог с грибами ПП

Пирог с грибами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#пирогнесладкий #грибы #пп #творожноетесто
8 порций

Ингредиенты

Тесто
творога, у меня домашний 300 граммов
смолотых в кофемолке овсяных хлопьев 100 граммов
рисовой муки 100 граммов
муки пшеничной цельнозерновой 100-150 граммов
ряженки 100 мл
яйцо 1
Сода, соль
Начинка
отварных грибов (у меня подтопольники) 300 граммов
луковица 1
Масло растительное для жарки
соевого соуса 1 столовая ложка
Заливка
сметаны 10% 150 мл
сыра твёрдого 100 граммов
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста творог пропустить через мясорубку или блендер, добавить все остальные ингредиенты, вымесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Для приготовления начинки грибы обжарить с луком в капле масла, в конце добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Охладить, перемолоть на мясорубке с крупной решёткой.
3
Для заливки сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сметану, яйца, чёрный перец по вкусу, все тщательно перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать по размерам формы, либо распределить по форме руками, формируя бортик. Наколоть дно вилкой.
5
Выложить начинку, сверху распределить заливку.
6
Выпекать до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!