
ПП Гречка с кольцами кальмара и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кцоева
40 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- Гречки 250 г
- Колец кальмар (250 грамм) ~2 тушки 1 упак.
- Морковка 1
- Болгарский красный перец 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Шампиньонов 5-6
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лавровый 1 лист.
- По вкусу специи
- Вода
- Если не придерживаетесь пп, то можете добавить томатную пасту
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Варим гречку.
2
Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец, грибы.Очищаем помидор от кожуры и нарезаем мелким кубиком, лук нарезаем также. Обжаривать будем на антипригарной сковородке, либо же на кокосовом масле.
3
Добавляем болгарский перец, перемешиваем и тушим дальше. За 5 минут до полной готовности овощей, выкладываем кольца Кальмара.
4
Все смешиваем. Приятного аппетита❤️



4.812011
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)