Гречка в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю азиатскую кухню. Но азиатские блюда - это рыба и морепродукты, мясо,...
Ингредиенты
гречки 200 г
чеснока 2 зубчика
головка репчатого лука 1
морковь 1
Перец чили
Кунжутное масло
пучка петрушки 1/2
пучка зелёного лука 1/2
имбиря 1 см
соуса терияки 80 мл
Мускатный орех, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить, чеснок и имбирь нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец чили нарезать кольцами.
2
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На кунжутном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
4
Добавить морковь и жарить 3-5 минут.
5
Выложить гречку к овощам, добавить мускатный орех, кориандр и соус терияки, перемешать, готовить 2-3 минуты.
6
В конце добавить зелень и перец чили, перемешать, дать настояться 5 минут.
7
Приятного аппетита!
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!