Гречка в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю азиатскую кухню. Но азиатские блюда - это рыба и морепродукты, мясо,...
Ингредиенты
- гречки 200 г
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- Перец чили
- Кунжутное масло
- пучка петрушки 1/2
- пучка зелёного лука 1/2
- имбиря 1 см
- соуса терияки 80 мл
- Мускатный орех, кориандр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить, чеснок и имбирь нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец чили нарезать кольцами.
2
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На кунжутном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
4
Добавить морковь и жарить 3-5 минут.
5
Выложить гречку к овощам, добавить мускатный орех, кориандр и соус терияки, перемешать, готовить 2-3 минуты.
6
В конце добавить зелень и перец чили, перемешать, дать настояться 5 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!