Греча по-купечески с черносливом

Греча по-купечески с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Ивлева

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Греча 1 стакан
большая луковица 1
морковь 1
чернослива 10-15 шт
Оливковое масло, соль, специи по вкусу
Петрушка небольшой пучок
чеснока 2-3 зубчика
воды 2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем на небольшие кубики и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом и долькой чеснока (для придания аромата). Обжариваем минут 10-15.
2
Далее к мясу добавляем нарезанный кубиками лук, и морковь соломкой и чеснок. Обжариваем на среднем огне ещё около 5 мин. После чего солим и добавляем специи по вкусу. Добавляем предварительно замоченный в горячей воде и порезанный чернослив (вместе с водой, в которой он находился). Тушим под крышкой ещё мин 7 на слабом огне.
3
Добавляем гречу, перемешиваем, подсаливаем, заливаем водой, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!