
Греча по-купечески с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Ивлева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Греча 1 стак.
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Чернослива 10-15 шт.
- Оливковое масло, соль, специи по вкусу
- Петрушка небольшой 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Воды 2,5 стак.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Свинину режем на небольшие кубики и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом и долькой чеснока (для придания аромата). Обжариваем минут 10-15.
2
Далее к мясу добавляем нарезанный кубиками лук, и морковь соломкой и чеснок. Обжариваем на среднем огне ещё около 5 мин. После чего солим и добавляем специи по вкусу. Добавляем предварительно замоченный в горячей воде и порезанный чернослив (вместе с водой, в которой он находился). Тушим под крышкой ещё мин 7 на слабом огне.
3
Добавляем гречу, перемешиваем, подсаливаем, заливаем водой, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями