avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греча по-купечески с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греча по-купечески с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Ивлева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Греча 1 стак.
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Чернослива 10-15 шт.
  • Оливковое масло, соль, специи по вкусу
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Воды 2,5 стак.

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Свинину режем на небольшие кубики и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом и долькой чеснока (для придания аромата). Обжариваем минут 10-15.
2
Далее к мясу добавляем нарезанный кубиками лук, и морковь соломкой и чеснок. Обжариваем на среднем огне ещё около 5 мин. После чего солим и добавляем специи по вкусу. Добавляем предварительно замоченный в горячей воде и порезанный чернослив (вместе с водой, в которой он находился). Тушим под крышкой ещё мин 7 на слабом огне.
3
Добавляем гречу, перемешиваем, подсаливаем, заливаем водой, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями