
Гречка с баклажанами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным и сытным. Овощи хорошо сочетаются с крупой, а готовится...
45 минут
5
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Растительное масло 100 мл
- Баночные томаты 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очистить, нарезать брусочками или кубиком, добавить к луку, обжарить.
2
У баклажана отрезать кончики, нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, немного потушить. Гречку промыть, добавить к овощам, влить воду, посолить, перемешать (вместо гречки можно использовать любую крупу).
3
Накрыть крышкой, готовить на тихом огне 20-30 минут. В конце приготовления добавить чеснок пропущенный через пресс или мелко порубленный и томаты, перемешать.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.931052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































