avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с баклажанами ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с баклажанами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным и сытным. Овощи хорошо сочетаются с крупой, а готовится...
45 минут
5
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 1 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Растительное масло 100 мл
  • Баночные томаты 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очистить, нарезать брусочками или кубиком, добавить к луку, обжарить.
2
У баклажана отрезать кончики, нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, немного потушить. Гречку промыть, добавить к овощам, влить воду, посолить, перемешать (вместо гречки можно использовать любую крупу).
3
Накрыть крышкой, готовить на тихом огне 20-30 минут. В конце приготовления добавить чеснок пропущенный через пресс или мелко порубленный и томаты, перемешать.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3