
Гречка с баклажанами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным и сытным. Овощи хорошо сочетаются с крупой, а готовится...
45 минут
5
1
Ингредиенты
- гречка 1 ст.
- вода 3 ст.
- растительное масло 100 мл.
- баночные томаты 200 гр.
- чеснок 2 зуб.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- баклажан 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очистить, нарезать брусочками или кубиком, добавить к луку, обжарить.
2
У баклажана отрезать кончики, нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, немного потушить. Гречку промыть, добавить к овощам, влить воду, посолить, перемешать (вместо гречки можно использовать любую крупу).
3
Накрыть крышкой, готовить на тихом огне 20-30 минут. В конце приготовления добавить чеснок пропущенный через пресс или мелко порубленный и томаты, перемешать.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)