avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные гречкой с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные гречкой с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез

Ингредиенты

  • Кальмара 5 тушек
  • Гречки 1 стак.
  • Любых грибов 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Корейской приправы для обжарки гречневой лапши 1 пак.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку до готовности. Соли не добавляем. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы и снова обжариваем минут 5.
2
В гречку добавляем обжаренный лук с грибами, корейскую приправу. Оставляем чайную ложку приправы для обмазки тушек кальмаров.
3
Кальмары чистим. Я для удобства фаршировки, кальмары обдаю кипятком.
4
Фаршируем кальмары гречкой и скалываем края зубочистками. Я не делала соуса. Соли и приправ я больше никаких не добавляла. В форму для запекания положила силиконовый коврик, а на него кальмары. Кальмары сверху смазала корейской приправой и запекала в духовке 15 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1