Запечённый кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Новикова🏃♂️
Запечённый кальмар с овощами! #инста
Ингредиенты
- кальмара 150 гр
- кабачка 50 гр
- шампиньонов 50 гр
- специй 10 гр
- сливочного бальзамического соуса 1 ч.л
- репчатого лука 20 гр
- растительного масла 1-2 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кальмар
2
Нарезать овощи кубиками
3
Слегка посолить овощи
4
Добавить в овощи растительного масла
5
Нафоршировать кальмар овощами
6
Поставить в духовку на 15мин 180°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!