
Запечённый кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Новикова🏃♂️
Запечённый кальмар с овощами! #инста
Ингредиенты
- Кальмара 150 г
- Кабачка 50 г
- Шампиньонов 50 г
- Специй 10 г
- Сливочного бальзамического соуса 1 ч. л.
- Репчатого лука 20 г
- Растительного масла 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кальмар
2
Нарезать овощи кубиками
3
Слегка посолить овощи
4
Добавить в овощи растительного масла
5
Нафоршировать кальмар овощами
6
Поставить в духовку на 15мин 180°С



4.94980
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями