
Нутово–морковное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Нут вареный
- Морковь свежая
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло для тушения лука и моркови
- Соль / перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде тушим до готовности мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
2
Из нута сливаем жидкость в отдельную емкость.
Добавляем к нуту морковь и лук, свежий чеснок, с помощью погружного блендера делаем пюре.
Оставшейся от нута жидкостью регулируем густоту пюре.
Солим, перчим.
3
Яркий, вкусный и полезный гарнир готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.931049
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями