
Мясо - гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Отличный рецепт к праздничному столу.
#мясо #осень #октябрь #праздник
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Карбоната свиного 1 кг
- Помидора 2
- Сыра 150-200 г
- Маринад
- Горчицы 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Гранатового соуса 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Карбонад нарезаем гармошкой. Смешиваем все ингредиенты маринада и смазываем мясо.
2
Прокладываем в надрезы помидоры и сыр.
3
Хорошо заворачиваем в фольгу слоя в 3-4. Чтобы сок не вытекал.
И ставим в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов.
4
По истечении времени раскрыть фольгу сверху и поставить ещё на 15-20 минут. Чтобы мясо зарумянилось.
Всем приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями