
Свинина гармошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Аппетитное, с румяной корочкой мясо, что может быть лучше! Такое мясо можно приготовить...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
На мясе сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус и горчицу.
3
Обмазать мясо со всех сторон маринадом и оставить на 60 минут.
4
Помидор и лук нарезать полукольцами, сыр - ломтиками.
5
Мясо переложить на противень. В каждый разрез вложить сыр, помидор и лук. Накрыть фольгой и запекать 60-70 минут.
6
Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут.
7
Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями