Свинина гармошкой

Аппетитное, с румяной корочкой мясо, что может быть лучше! Такое мясо можно приготовить на...

Ингредиенты

свинина 1 кг
горчица 2 ч. л.
соевый соус 4 ст. л.
помидор
красный (репчатый) лук 1 головка
сыр 90 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На мясе сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус и горчицу.
3
Обмазать мясо со всех сторон маринадом и оставить на 60 минут.
4
Помидор и лук нарезать полукольцами, сыр - ломтиками.
5
Мясо переложить на противень. В каждый разрез вложить сыр, помидор и лук. Накрыть фольгой и запекать 60-70 минут.
6
Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут.
7
Приятного аппетита!
...
12 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0