Свинина в духовке - гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это очень вкусное горячее как на ужин, так и на праздничный стол🔥
За вдохновение...
Ингредиенты
- гр свинины карбонад 400
- помидор (у меня желтый) 1 шт
- грибов 5 шт
- гр сыра 50
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину моем, обсушиваем полотенцами и делаем разрезы на расстоянии 1см, но не до конца.
2
Готовим маринад: смешиваем соль, перец, приправы, соевый соус и майонез. Все хорошо перемешиваем и смазываем мясо, не забывая про разрезы.
3
Пластинками нарезать сыр, помидор и грибы. И в каждую складку вставить по одной пластинке (сыр, помидор, гриб).
4
Укутываем гармошку в бумагу для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 20 минут.
Спустя это время, раскрываем бумагу и запекаем ещё минут 15 до красивой корочки.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
#домавкуснее Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️
12 мая 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko Рада, что вам понравилось) Спасибо за отзыв 😍
13 мая 2022 г.
Ответить
@vkusno_s_nadey 😉👍всегда пожалуйста 🌺
13 мая 2022 г.
Ответить