Свинина-гармошка в фольге

Свинина-гармошка в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Рецепт на все случаи жизни, и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовить не так...
2 часа
6 порций
9

Ингредиенты

свинины 700 грамм
твёрдого сыра 300 грамм
помидора 2-3
луковица 1
чеснока 1 зубчик
ложка майонеза 1 ст.
ложка соевого соуса 1 ст.
горчицы 1 ч. ложка
Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем из мяса гармошку. Разрезы делаем как вам удобно: можно не более 1 см, можно потолще.
2
Натираем мясо специями (соль, перец, другими специями на ваш выбор), майонезом, горчицей и соевым соусом. Оставляем на 40-50 минут в стороне.
3
Помидоры нарезаем кружочками (можно использовать замороженные 🙂), лук - тонкими кольцами, сыр - пластинками. Чеснок можно либо тоже нарезать тонкими пластинками, либо измельчить.
4
В разрезы мяса кладём подготовленные помидоры, лук, сыр и чеснок и аккуратно заворачиваем нашу "гармошку" в фольгу.
5
Запекаем мясо в духовке примерно 1 час при температуре 180-200 градусов. Минут через 40-50 фольгу разворачиваем и допекаем мясо до образования красивой румяной корочки. Готовность проверяем при помощи зубочистки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!