
Свинина-гармошка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Рецепт на все случаи жизни, и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовить не так...
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Твёрдого сыра 300 г
- Помидора 2-3
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Ложка майонеза 1 стак.
- Ложка соевого соуса 1 стак.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем из мяса гармошку. Разрезы делаем как вам удобно: можно не более 1 см, можно потолще.
2
Натираем мясо специями (соль, перец, другими специями на ваш выбор), майонезом, горчицей и соевым соусом. Оставляем на 40-50 минут в стороне.
3
Помидоры нарезаем кружочками (можно использовать замороженные 🙂), лук - тонкими кольцами, сыр - пластинками. Чеснок можно либо тоже нарезать тонкими пластинками, либо измельчить.
4
В разрезы мяса кладём подготовленные помидоры, лук, сыр и чеснок и аккуратно заворачиваем нашу "гармошку" в фольгу.
5
Запекаем мясо в духовке примерно 1 час при температуре 180-200 градусов. Минут через 40-50 фольгу разворачиваем и допекаем мясо до образования красивой румяной корочки. Готовность проверяем при помощи зубочистки.
Приятного аппетита!!!



4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями