avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина-гармошка в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина-гармошка в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Рецепт на все случаи жизни, и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовить не так...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Твёрдого сыра 300 г
  • Помидора 2-3
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Ложка майонеза 1 стак.
  • Ложка соевого соуса 1 стак.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем из мяса гармошку. Разрезы делаем как вам удобно: можно не более 1 см, можно потолще.
2
Натираем мясо специями (соль, перец, другими специями на ваш выбор), майонезом, горчицей и соевым соусом. Оставляем на 40-50 минут в стороне.
3
Помидоры нарезаем кружочками (можно использовать замороженные 🙂), лук - тонкими кольцами, сыр - пластинками. Чеснок можно либо тоже нарезать тонкими пластинками, либо измельчить.
4
В разрезы мяса кладём подготовленные помидоры, лук, сыр и чеснок и аккуратно заворачиваем нашу "гармошку" в фольгу.
5
Запекаем мясо в духовке примерно 1 час при температуре 180-200 градусов. Минут через 40-50 фольгу разворачиваем и допекаем мясо до образования красивой румяной корочки. Готовность проверяем при помощи зубочистки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями