Свинина «Гармошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
#подарокалександру
Ингредиенты
- свинина карбонад 1 кг
- сыр мраморный 100
- помидора 2
- грибы шампиньоны 8 шт
- чеснока 4-5 зубчика
- Для смеси
- масло растительное 3-4 стол ложки
- горчицы 2 чайн. ложки
- соевый соус 3-4 стол ложки
- сок лимона 1/2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем по 1 см, но не прорезаем его до конца, т.е. получается гармошка.
2
Готовим смесь: соединяем все ингредиенты, перемешиваем, смазываем мясо со всех сторон, кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 10 часов.
3
Сыр, помидоры, грибы и чеснок нарезаем пластинами. Достаём маринованное мясо, кладём его в противень на фольгу и в каждой разрез мяса кладём сначала сыр,помидор,грибы,а в середину чеснок и так перекладываемся каждый кусочек
4
5
Плотно покрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1-1,5 часа, в зависимости от толщины Вашего мяса. За 10-15 минут до готовности открываем фольгу и даём зажариться. Блюдо готово, мясо получается сочное и ароматное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусняшка! Спасибо за вдохновение и с Новым годом!🍾🎄🎁
1 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!