Свинина гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина
- Сыр 200 гр
- Чеснок 3-4 зуб
- Соль \перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр порезать пластинами,помидоры кружочками,чеснок тонкими пластинками.
2
В куске мяса сделать надрезы,не дорезая до конца,с расстоянием между ломтиками 1 см,получается "гармошка".
3
Свинину посолить,поперчить.В надрезы положить ломтики сыра,помидора и чеснока.Завернуть "гармошку"в фольгу,положить на противень,поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.Приятного аппетита.
4
Свинину посолить,поперчить.В надрезы положить ломтики сыра,помидора и чеснока.Завернуть "гармошку"в фольгу,положить на противень,поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинальный рецепт! 👍 Главное что и в холодном наверное виде можно есть! 😊 Конечно если останется! 🔥
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!