Свинина-гармошка с овощами и сыром

Свинина-гармошка с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
Эффектное блюдо #премиягорячее
3

Ингредиенты

свинины (корейка) 1,5 кг
средних помидора 2
твердого сыра 100-150 гр
чеснока 2 зубчика
соли 1 ч,л,
черного молотого перца 1/2 ч,л,
оливкового масла 3 ст.л.
тимьяна несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и обсушить свинину. Сделать поперечные разрезы, но не прорезать мясо до конца. Должно получиться что-то вроде книжки со страницами толщиной 1-1,5 см. Выложить корейку в глубокую форму для запекания.
2
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно натереть им свинину, в том числе между страницами.
3
Помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Выложить по ломтику каждого ингредиента между страницами мясной книги.
4
Запечатать форму фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 1 час. Затем снять фольгу, убавить температуру до 160 С и выпекать еще 30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!