avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Специи и соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать произвольно, обжарить на сливочном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
2
Далее выложить всю эту массу в блендер и измельчить.
3
Измельченную массу выкладываем в сковороду, добавляем 2-3 ложки сметаны и перемешиваем, оставляем тушиться до закипания, как только закипит сразу выключаем.
4
Соус готов. Отлично подходит для любого гарнира. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями