
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Сметана
- Специи и соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать произвольно, обжарить на сливочном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
2
Далее выложить всю эту массу в блендер и измельчить.
3
Измельченную массу выкладываем в сковороду, добавляем 2-3 ложки сметаны и перемешиваем, оставляем тушиться до закипания, как только закипит сразу выключаем.
4
Соус готов. Отлично подходит для любого гарнира. Приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями