Сливочно-грибной соус

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Очень ароматный, нежный и сытный, этот соус отлично подходит к макаронам, картофелю, мясу,...

Ингредиенты

лесные грибы (предварительно отваренные) 300 г
лук 1 шт.
масло сливочное 30 г
мускатный орех 0,5 ч. л.
соль, специи по вкусу
растительное масло
сливки 10% 300 мл
мука 1 ст. л.
20 минут
4
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим грибы. Лук нарезаем.
2
Пассеруем лук, добавляем грибы, жарим 7-10 минут.
3
Добавляем специи, сливочное масло, вливаем сливки.
4
Солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
5
Для загустения добавляем муку, разведенную водой, доводим до кипения и выключаем.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!