Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Очень ароматный, нежный и сытный, этот соус отлично подходит к макаронам, картофелю,...
20 минут
4
Ингредиенты
- лесные грибы (предварительно отваренные) 300 г
- лук 1 шт.
- масло сливочное 30 г
- мускатный орех 0,5 ч. л.
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
- сливки 10% 300 мл
- мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим грибы. Лук нарезаем.
2
Пассеруем лук, добавляем грибы, жарим 7-10 минут.
3
Добавляем специи, сливочное масло, вливаем сливки.
4
Солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
5
Для загустения добавляем муку, разведенную водой, доводим до кипения и выключаем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!