Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#соус
#календарь
Ингредиенты
- Грибы
- ст молока 1
- ст л муки 2
- гр сливочного масла 100
- репчатого лука 1 головка
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее приготовленные (как минимум отваренные) грибы измельчить блендером.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарубить и слегка поджарить на сливочном масле.
3
Большую часть молока вылить в сотейник с луком и маслом. Довести до кипения.
4
Муку развести в оставшемся молоке и добавить в сотейник тонкой струйкой при постоянном помешивании. Снова довести до кипения.
5
Добавить в соус измельчëнные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Снова довести до кипения и проварить на слабом огне, постоянно помешивая, до нужной густоты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями