avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный соус из лесных грибов с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный соус из лесных грибов с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
0,5 часа
8
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (у меня - лесные, отварные и замороженные) 200 г
  • Лука 200 г
  • Сливок 10% жирности 100 г
  • Любого полутвёрдого сыра (у меня - маасдам) 100 г
  • Топлёного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы размораживаем. Лук чистим, режем четвертькольцами.
2
На ложке топлёного масла обжариваем лук до румяности, добавляем грибы и обжариваем на среднем огне 10 мин. Пропускаем через измельчитель, охлаждаем до густоты.
3
Сыр натираем на крупной тёрке либо режем как угодно.
4
Пропускаем все ингредиенты, включая сливки, через измельчитель. Вуаля! Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4