Паста с подливом из свинины и белых грибов в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#вторыеблюда
Кулинарные эксперименты продолжаются. Сегодня приготовила новую подливку....
12
Ингредиенты
Спагетти 200 гр
Свинина мякоть 300 гр
Белый гриб замороженный 100-150 гр
Небольшая луковица 1
Соус Терияки 50 мл
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать мелкими кубиками, залить соусом и дать постоять с часок. Белые грибы разморозить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле последовательно добавляя грибы, лук, мясо. Когда мясо подрумянится, долить воды и потушить минут 30, регулируя количество жидкости.
2
Сварить пасту по инструкции на упаковке. Приятного аппетита.
4.792219
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!