Паста с подливом из свинины и белых грибов в соусе Терияки

Паста с подливом из свинины и белых грибов в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#вторыеблюда Кулинарные эксперименты продолжаются. Сегодня приготовила новую подливку....
12

Ингредиенты

Спагетти 200 гр
Свинина мякоть 300 гр
Белый гриб замороженный 100-150 гр
Небольшая луковица 1
Соус Терияки 50 мл
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать мелкими кубиками, залить соусом и дать постоять с часок. Белые грибы разморозить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле последовательно добавляя грибы, лук, мясо. Когда мясо подрумянится, долить воды и потушить минут 30, регулируя количество жидкости.
2
Сварить пасту по инструкции на упаковке. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!