Паста с подливом из свинины и белых грибов в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#вторыеблюда
Кулинарные эксперименты продолжаются. Сегодня приготовила новую подливку....
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр
- Свинина мякоть 300 гр
- Белый гриб замороженный 100-150 гр
- Небольшая луковица 1
- Соус Терияки 50 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать мелкими кубиками, залить соусом и дать постоять с часок. Белые грибы разморозить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле последовательно добавляя грибы, лук, мясо. Когда мясо подрумянится, долить воды и потушить минут 30, регулируя количество жидкости.
2
Сварить пасту по инструкции на упаковке. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!