avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с подливом из свинины и белых грибов в соусе Терияки

Паста с подливом из свинины и белых грибов в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#вторыеблюда Кулинарные эксперименты продолжаются. Сегодня приготовила новую подливку....

Ингредиенты

  • Спагетти 200 гр
  • Свинина мякоть 300 гр
  • Белый гриб замороженный 100-150 гр
  • Небольшая луковица 1
  • Соус Терияки 50 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать мелкими кубиками, залить соусом и дать постоять с часок. Белые грибы разморозить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле последовательно добавляя грибы, лук, мясо. Когда мясо подрумянится, долить воды и потушить минут 30, регулируя количество жидкости.
2
Сварить пасту по инструкции на упаковке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!