ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус из кабачков с плавленым сыром

Соус из кабачков с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, ароматный соус из кабачков и плавленого сыра готовится очень просто и быстро....

Ингредиенты

  • кабачков 400 г
  • крупная луковица 1
  • средняя морковь 1
  • зелени (петрушки, укропа) немного
  • плавленого сыра (у меня из ванночки) 150-160 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Морковь нарезать тонкими кружочками или натереть на терке. Лук нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь и лук обжарить на масле. Добавить кабачок, нарезанный небольшими кусочками. Тушить под крышкой до готовности.
3
Выложить зелень и остывшие овощи в блендер. Посолить и поперчить. Добавить сыр и пюрировать. Переложить в баночку или лоточек и отправить в холодильник на 30 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!