avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из кабачков с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из кабачков с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, ароматный соус из кабачков и плавленого сыра готовится очень просто и быстро....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Зелени (петрушки, укропа) немного
  • Плавленого сыра (у меня из ванночки) 150-160 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Морковь нарезать тонкими кружочками или натереть на терке. Лук нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь и лук обжарить на масле. Добавить кабачок, нарезанный небольшими кусочками. Тушить под крышкой до готовности.
3
Выложить зелень и остывшие овощи в блендер. Посолить и поперчить. Добавить сыр и пюрировать. Переложить в баночку или лоточек и отправить в холодильник на 30 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями