
Соус из кабачков с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, ароматный соус из кабачков и плавленого сыра готовится очень просто и быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Крупная луковица 1
- Средняя морковь 1
- Зелени (петрушки, укропа) немного
- Плавленого сыра (у меня из ванночки) 150-160 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Морковь нарезать тонкими кружочками или натереть на терке.
Лук нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь и лук обжарить на масле.
Добавить кабачок, нарезанный небольшими кусочками.
Тушить под крышкой до готовности.
3
Выложить зелень и остывшие овощи в блендер.
Посолить и поперчить.
Добавить сыр и пюрировать.
Переложить в баночку или лоточек и отправить в холодильник на 30 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91326
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями