
Сливочный соус «Подружкин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт из моей любимой серии «быстро, просто, очень...
10 минут
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры Черри 250-350 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Сливки 20% 300-400 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем чеснок и пару минуток обжариваем.
2
Черри, если совсем мелкие, то режем пополам. Если покрупнее, то на четвертинки.
3
Кидаем на сковородку к чесночку и бланшируем минут 5.
4
Берём шпинат. Если крупный то рвём/режем помельче. Если молодой и мелкий, то оставляем так. И на минуту отправляем в сковородку к помидоркам и чесночку.
5
Заливаем сливками, добавляем соль, перец. Думаю, можно поэкспериментировать и добавить итальянские травы.
6
Тушим ещё пару минут. Сливки совсем-совсем чуток загустеют.
7
И вуаля! Заливаем соусом макароны и наслаждаемся!



4.821966
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)