Сливочный соус со шпинатом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается нежный сливочный соус, как хорошее дополнение к рису, макаронам и рыбным блюдам
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- спелый помидор 1
- Упаковка свежего шпината
- очищенных королевских креветок 20 шт.
- очищенных мини креветок 250 гр.
- Сок лимона
- соевого соуса 1-2 ст. л.
- Сливки для вторых блюд
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Обжариваем измельченный лук до золотистости.
3
Затем добавляем королевские креветки, мини креветки и измельченный чеснок. Сбрызгиваем соком лимона и жарим 1-2 минуту.
4
После добавляем шпинат и ломтики помидора без кожицы, перемешиваем. Жарим 1-2 минуты.
5
Затем вливаем сливки, соевый соус и солим-перчим по вкусу. Доводим до нужной густоты и соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!