
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кабачки это очень вкусная закуска. Обязательно пробуйте
1 час
1,3 л
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Болгарского перца 700 г
- Моркови 300 г
- Чеснока 2 гол.
- Перца острого 1-2 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи.
2
Перекрутить на мясорубке все овощи.
3
В кастрюлю перекладываем всё кроме острого перца и чеснока.
4
Добавляем соль, сахар, растительное масло. Варим 40 минут, постоянно помешиваем.
5
Перекладываем в подготовленные банки и укутываем.
6
Добавляем чеснок и острый перец и варим ещё 10-15 минут.



4.91328
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями