Сливочный соус с тархуном |Creamy Tarragon Sauce

Сливочный соус с тархуном |Creamy Tarragon Sauce

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот соус готовиться на основе бешамеля и идеально подходит к белой рыбе и курице! Так...
20 мин
4-6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 50 гр
Мука 1 ст л
Молоко 230-250 мл
Сметана 70 гр
Тархун сушеный 1 ч л
Лук (шнитт) сушеный 1 ч л
Базилик сушеный 1 ч л
Чесночный порошок 1 ч л
Соль 1/2 ч л
Чёрный перец 1/2 ч л
Тархун свежий 1-2 веточки (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до появления характерного мускатного запаха.
2
Добавьте молоко, лучше это делать по частям чтобы получить желаемую консистенцию соуса. Постоянно помешивая уварите соус до густой однородной массы.
3
Добавьте в соус специи и сметану, проварить ещё немного чтобы сметана хорошо соединилась с соусом.
4
Если планируете продавать его к рыбе или курице, то соус должен быть достаточно жидкий, Ну а если подаете как соус Депп, то лучше сделать погуще.
5
Если хотите сделать соус более интересным, добавьте мелко нарубленные листики тархуна.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!