avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный соус с тархуном |Creamy Tarragon Sauce
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный соус с тархуном |Creamy Tarragon Sauce

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот соус готовиться на основе бешамеля и идеально подходит к белой рыбе и курице! Так...
20 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 230-250 мл
  • Сметана 70 г
  • Тархун сушеный 1 ч. л.
  • Лук (шнитт) сушеный 1 ч. л.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Тархун свежий 1-2 веточки (опционно)

Шаги приготовления

1
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до появления характерного мускатного запаха.
2
Добавьте молоко, лучше это делать по частям чтобы получить желаемую консистенцию соуса. Постоянно помешивая уварите соус до густой однородной массы.
3
Добавьте в соус специи и сметану, проварить ещё немного чтобы сметана хорошо соединилась с соусом.
4
Если планируете продавать его к рыбе или курице, то соус должен быть достаточно жидкий, Ну а если подаете как соус Депп, то лучше сделать погуще.
5
Если хотите сделать соус более интересным, добавьте мелко нарубленные листики тархуна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями