
Грибной суп с вялеными помидорами, сыром Бри и сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Да, все гениальное просто...мои кулинарные эксперименты продолжаются. Казалось бы,...
20-30 мин
2 порции
Ингредиенты
- смесь замороженных грибов (подосиновик, белый)
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- лавровый лист
- укроп свежий
- соль, перец
- сыр Бри 1/2 шт.
- баночки помидоры вяленые 1/4
- соус сметанный с грибами 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варить как обыкновенный грибной суп: замороженные грибы, натертую морковь, мелко порезанный лук, картофель, нарезанный кубиком - все бросаем в кипящую воду, солим и варим до готовности, добавляем лавровый лист, белый молотый перец, укроп. При подаче в пиалу с готовым грибным супом кладем порезанный сыр Бри, вяленые помидоры и пару ложек сметанно-грибного соуса... Ну, как ощущения!?



4.911221
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями