
Грибной суп с вялеными помидорами, сыром Бри и сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Да, все гениальное просто...мои кулинарные эксперименты продолжаются. Казалось бы,...
20-30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Смесь замороженных грибов (подосиновик, белый)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Укроп свежий
- Соль, перец
- Сыр бри 1/2 шт.
- Помидоры вяленые 1/4 бан.
- Соус сметанный с грибами 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варить как обыкновенный грибной суп: замороженные грибы, натертую морковь, мелко порезанный лук, картофель, нарезанный кубиком - все бросаем в кипящую воду, солим и варим до готовности, добавляем лавровый лист, белый молотый перец, укроп. При подаче в пиалу с готовым грибным супом кладем порезанный сыр Бри, вяленые помидоры и пару ложек сметанно-грибного соуса... Ну, как ощущения!?



4.911221
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями