
Суп с сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный и нежный суп из шпината с плавленым сыром можно приготовить к семейному...
примерно на 2,5-3 л кастрюлю
Ингредиенты
- Воды 1,7-2 л
- Риса 3 ст. л.
- Средняя луковица (100 г) 1
- Картофеля 270-300 г
- Моркови (100 г) 1-2
- Свежего шпината 100-120 г
- Плавленого сыра (из "ванночки") 2 полные 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Вареные яйца по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть.
Овощи почистить.
Шпинат хорошо промыть под проточной водой.
2
В кипящую воду положить рис.
Добавить нарезанную картошку.
Варить практически до готовности.
3
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать как вам нравится или натереть на терке.
Обжарить на растительном масле.
Тушить до готовности под крышкой.
Отправить пережарку в суп.
4
Положить нарезанный шпинат.
Добавить сыр, соль и перец по вкусу.
Готовить до полного растворения сыра.
5
Подать можно с вареным яйцом.



4.911196
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями