
Говядина, тушёная со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#календарь
2 часа 30 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- Мякоти говядины 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Помидоров 300 г
- Сладкого перца 400 г
- Морковь 1
- Ложка соуса лечо 4 стак.
- Соль, специи (у меня - кориандр молотый, зира, 4 перца) - по вкусу
- Топлёного масла для жарки 2 ст. л.
- На подачу:
- Тортилья
- Рагу из лесных грибов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо средними кусочками.
2
Распускаем в глубокой сковороде топлёное масло, обжариваем говядину до румяности на высоком огне.
3
Моем, режем и чистим овощи.
4
Помидоры натираем на тёрке.
5
Добавляем лук и морковь, обжариваем, добавляем перец и томатное пюре.
6
Доливаем воды, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 1,5 часа.
7
Добавляем соус лечо, соль, специи и томим ещё 15 мин.
8
Подаём с тортильей и грибным рагу.



4.931035
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)