
Грушево-сливочный соус с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Креветки в сливочном соусе – это то блюдо, которое может разнообразить...
55 минут
2 порции
Ингредиенты
- креветок 12
- луковица 1
- моркови 2
- тертой груши 200 г
- цельнозерновой вермишели 50 г
- соевого соуса 1 ст.л.
- сливок 400 мл
- Прованские травы
- Лайм
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте крупно лук, морковь.
2
Насыпьте их в разогретый сотейник, перемешивайте 5 минут.
3
Влейте 400 мл сливок, тушите на медленном огне 40 минут.
4
Выложите тертую грушу, добавьте столовую ложку соевого соуса, приправьте травами. Регулярно перемешивайте.
5
Налейте воду в маленькую кастрюлю, когда вода закипит и бросьте туда вермишель, помешивая 20 минут.
6
Отварите креветки 10 минут и очистите их.
7
Выложите вермишель, сверху полейте грушево-сливочным соусом, посыпьте кунжутом и тертым лаймом, внизу положите не сколько креветок на маленькую тарелочку.
8
БЕЛКИ 4.18, ЖИРЫ 4.52, УГЛЕВОДЫ 9.71, ККАЛ 94.64



4.82110
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями