avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные палочки (крокеты) с беконом и сыром без муки и соус
Картофельные палочки (крокеты) с беконом и сыром без муки и соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные палочки (крокеты) с беконом и сыром без муки и соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор объЕДЕние
Картофельные палочки (крокеты) с беконом и сыром - это восхитительная закуска, которая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто: картофель отварной 6-8 шт.
  • Бекон 80 г
  • Зелень по вкусу
  • Сыр твердый 150 г
  • Панировка: яйцо 1 шт.
  • Мука, сухари панировочные
  • Соус: сметана 500 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить картофель до готовности и сделать пюре.
2
Бекон и зелень мелко порубить и добавить к картофелю. Хорошо перемешать.
3
Нарезать сыр длинными брусочками.
4
Из картофельного теста сформировать лепешку, положить на нее один брусочек сыра и придать лепешке форму палочки.
5
Запанировать палочки в муке, затем в яйце и сухариках. Обжарить палочки с четырех сторон до золотистой корочки.
6
Приготовить соус: мелко порубить зелень и чеснок и добавить к сметане. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Подавать палочки с соусом и овощами. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями