Ньокки картофельные с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Идеально для завтрака можно приготовить впрок , заморозить и хранить в течение 2...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофель отварной в мундире 700 г
- яйцо 1
- муки 150-200
- бекона 200 г
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, соль, перец.
2
Добавляем просеянную муку.
Общее правило: чем меньше муки, тем нежнее ньокки.
3
Делим тесто на 4 части из каждой раскатываем колбаску и нарезаем по 1,5 см, делаем пяточки, прижимаем вилкой, варим в кипящей воде 2 минуты.
4
Мелко режем бекон и даем растопиться жирку.
5
На тарелку выкладываем ньокки бекон и украшаем зеленью и черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями