Картофельные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Ньокки станут отличным вариантом гарнира к вашим любимым блюдам. Готовится достаточно...
45 мин
5 порций
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- яйцо 1
- муки 150 гр
- томатной пасты 40 гр
- Адыгейская соль по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить и отварить картофель.
2
Отваренный картофель потолочь и дать ему остыть (минут 15)
3
В картофель добавить яйца, муку и специи.
4
Все немного перемешать и добавить томатную пасту. Затем еще раз хорошо перемешать и сформировать тесто.
5
Из теста сделать «колбаски», разрезать на кусочки.
6
Наши ньокки закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить минут 5. После того как всплывут, варить еще минуту/две. Аккуратно достать из воды, и можно подавать на стол 😉 Приятного аппетита ❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!