Картофельные ньокки (клецки)

Автор Любовь Дорохина
Быстро, вкусно

Ингредиенты

картофельное пюре - 700 г
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
мука - 1,5 - 2 стакана
30 мин
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соединить и вывесить тесто. Разделить на 8 частей.
2
Раскатать в колбаски и нарезать кусочками 1-1,5 см. Обмакнуть в муку и чуть продавить по центру.
3
Варить в подсоленной воде со специями 6-8 минут с момента закипания.
4
Ньокки можно использовать как гарнир; как пасту; с любыми добавками: болоньезе, карбонару, овощами, мясом, шпинат, сливки; в супах. Можно замораживать. Ниже фото из интернета.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!