Картофельные ньокки (клецки)

Картофельные ньокки (клецки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Быстро, вкусно
30 мин
2
1

Ингредиенты

картофельное пюре - 700 г
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
мука - 1,5 - 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соединить и вывесить тесто. Разделить на 8 частей.
2
Раскатать в колбаски и нарезать кусочками 1-1,5 см. Обмакнуть в муку и чуть продавить по центру.
3
Варить в подсоленной воде со специями 6-8 минут с момента закипания.
4
Ньокки можно использовать как гарнир; как пасту; с любыми добавками: болоньезе, карбонару, овощами, мясом, шпинат, сливки; в супах. Можно замораживать. Ниже фото из интернета.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!