avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ньокки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусные и простые итальянские клецки можно готовить как отдельное блюдо и как...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Муки 150 г
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Для подачи:
  • Сливочного масла 50 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, отварить в мундире.
2
Почистить от кожуры пока картофель еще теплый, размять толкушкой.
3
Добавить соль, перемешать. Добавить просеянную муку, замешивать не долго, пока масса не станет похожа на тесто.
4
Тесто разделить на 4 части.
5
Каждую часть раскатать в колбаску толщиной 2 см, и порезать на кусочки по 2 см.
6
Делаем вилкой полоски.
7
Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия. Так же ньюокки можно замораживать.
8
Сложить ньюокки в миску, добавить масло, перемешать.
9
Перед подачей можно посыпать сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями