Ньокки с беконом

Ньокки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#премиякухнимира Ньокки с поджаренным беконом - сытное и вкусное блюдо из минимального...
15 мин
3
11

Ингредиенты

Ньокки картофельные 500 г
Бекон 4 полоски
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр Пармезан 50 г
Петрушка для подачи
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Ньокки в данном рецепте я использовала покупные, но в следующий раз обязательно приготовлю сама !))
2
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить ньокки и варить пока не всплывут. Шумовкой достать ньокки из воды.
3
Одновременно разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить мелко нарезанный бекон и жарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить ещё 1 минуту.
4
Добавить отварные ньокки, посолить, поперчить, готовить 5-7 минут, иногда помешивая, до лёгкого золотистого цвета.
5
В ньокки добавить сливочное масло, посыпать тёртым пармезаном и нарезанной петрушкой, перемешать.
6
Ньокки с беконом к подаче готовы Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!