
Ньокки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира Ньокки с поджаренным беконом - сытное и вкусное блюдо из минимального...
15 мин
3
Ингредиенты
- Ньокки картофельные 500 г
- Бекон 4 полоски
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сыр Пармезан 50 г
- Петрушка для подачи
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Ньокки в данном рецепте я использовала покупные, но в следующий раз обязательно приготовлю сама !))
2
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить ньокки и варить пока не всплывут. Шумовкой достать ньокки из воды.
3
Одновременно разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить мелко нарезанный бекон и жарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить ещё 1 минуту.
4
Добавить отварные ньокки, посолить, поперчить, готовить 5-7 минут, иногда помешивая, до лёгкого золотистого цвета.
5
В ньокки добавить сливочное масло, посыпать тёртым пармезаном и нарезанной петрушкой, перемешать.
6
Ньокки с беконом к подаче готовы Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.821952
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями