avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ньокки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#премиякухнимира Ньокки с поджаренным беконом - сытное и вкусное блюдо из минимального...
15 мин
3

Ингредиенты

  • Ньокки картофельные 500 г
  • Бекон 4 полоски
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Петрушка для подачи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Ньокки в данном рецепте я использовала покупные, но в следующий раз обязательно приготовлю сама !))
2
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить ньокки и варить пока не всплывут. Шумовкой достать ньокки из воды.
3
Одновременно разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить мелко нарезанный бекон и жарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить ещё 1 минуту.
4
Добавить отварные ньокки, посолить, поперчить, готовить 5-7 минут, иногда помешивая, до лёгкого золотистого цвета.
5
В ньокки добавить сливочное масло, посыпать тёртым пармезаном и нарезанной петрушкой, перемешать.
6
Ньокки с беконом к подаче готовы Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями