Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20

Ингредиенты

● Картофель 1 кг
● Мука пшеничная 300 гр
● Яйцо 1 шт
● Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь, вымыть и отварить картофель до готовности, сделать пюре.Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки.
2
Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!