
Ньокки (Картофельная паста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Баев
Очень нежная, вкусная
4-5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для ньокк
- Отварных картофеля 2
- Яйцо 1
- Соль 10-15 г
- Перец молотый по вкусу
- Муки 150 г
- Для соуса
- Чеснок 2 зуб.
- Шампиньоны 50-100 г
- Сливок 100 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Натереть картофель на крупной терке, добавить яйцо, соль, перец и муку. Замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто, нарезаем на равные части, скатываем их в шарики с помощью вилки.
3
Соус: шинкуем чеснок и шампиньонов. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем сливки.
4
Отвариваем ньокки в кипящей воде.
3 минуты (пока не всплывут). Добавляем их в соус и посыпаем свежей зеленью.



4.98640
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)