
Ньокки с курицей в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе
- Грибы
- Лук
- Чеснок
- Картофель
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа
- Мука
- молока 200 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим и натираем измельчённым чесноком. Оставляем на 15-20 минут
2
Грибы и лук режем.
3
Картофель почистить, отварить, промыть холодной водой чтобы охладить. Затем размять его в пюре, добавить яйцо, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
4
Курицу ставим обжариваться со всех сторон, до полуготовности. Затем к курице добавляем грибы и лук и продолжаем обжаривать.
5
Пока всё дожаривается, из картофельного теста формируем колбаску и нарезаем ее
6
В сковороду с курицей и грибами вливаем молоко, немного воды и доводим до кипения, затем закладываем кусочки теста, аккуратно перемешать и потушить минут 3-4. Если нужно посолить, поперчить, приправить зеленью



4.94932
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями