avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки с курицей в грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ньокки с курицей в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Грибы
  • Лук
  • Чеснок
  • Картофель
  • Яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укропа
  • Мука
  • молока 200 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим и натираем измельчённым чесноком. Оставляем на 15-20 минут
2
Грибы и лук режем.
3
Картофель почистить, отварить, промыть холодной водой чтобы охладить. Затем размять его в пюре, добавить яйцо, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
4
Курицу ставим обжариваться со всех сторон, до полуготовности. Затем к курице добавляем грибы и лук и продолжаем обжаривать.
5
Пока всё дожаривается, из картофельного теста формируем колбаску и нарезаем ее
6
В сковороду с курицей и грибами вливаем молоко, немного воды и доводим до кипения, затем закладываем кусочки теста, аккуратно перемешать и потушить минут 3-4. Если нужно посолить, поперчить, приправить зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями