
Картофельные крокеты с тунцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
2 часа
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошин 8
- Консервированного тунца 1 бан.
- Луковица 1
- Тертого сыра (моцарелла или сулугуни) 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
- Молотого перца 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки 500 мл
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить нарезать кубиками отварить до готовности, и приготовить пюре, в горячий картофель добавить сливочное масло и сыр тщательно вымешать.
2
Лук почистить и натереть на тёрке, тунец и лук растереть вилкой, и так же добавить к картошке добавить по вкусу соль и перец.
3
Поставить в холодильник примерно на час до полного остывания.
4
Из холодного картофеля сформировать шарики.
5
Вилкой взбить яйцо, немного посолив и поперчив, каждый шарик окунуть сначала в яйцо а потом обвалять в сухарях.
6
Обжарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, выложить на бумажное полотенце или салфетки.
7
В качестве соуса можно смешать майонез с кетчупом по желанию в равных пропорциях.



4.921168
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями