Крокеты из картофеля и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
1 ч.
5 - 6 порций
20
Ингредиенты
отварного картофеля 500 г.
крупная слабосолёной сельди 1
яйцо 1
репчатого лука 1 головка
тёртого (твёрдого) сыра 1 ст. лож.
панировочные сухари
растительное масло для жарки
пшеничной муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варёный картофель растереть.
2
Сельдь очистить, отделить филе, мелко его порубить или пропустить через мясорубку.
3
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
4
Картофельную массу, сельдь, жареный лук и тёртый сыр смешать, добавив яичный желток. Добавить столько муки, чтобы получилась масса, из которой можно было бы лепить котлеты. Сформовать котлеты, смочить их во взбитом белке, панировать в сухарях и жарить на сковороде до светло - коричневого цвета. Подавать крокеты с томатным или сметанным соусом, овощным салатом.
4.871500
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!