Крокеты из картофеля и сельди

Крокеты из картофеля и сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
1 ч.
5 - 6 порций
20

Ингредиенты

отварного картофеля 500 г.
крупная слабосолёной сельди 1
яйцо 1
репчатого лука 1 головка
тёртого (твёрдого) сыра 1 ст. лож.
панировочные сухари
растительное масло для жарки
пшеничной муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варёный картофель растереть.
2
Сельдь очистить, отделить филе, мелко его порубить или пропустить через мясорубку.
3
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
4
Картофельную массу, сельдь, жареный лук и тёртый сыр смешать, добавив яичный желток. Добавить столько муки, чтобы получилась масса, из которой можно было бы лепить котлеты. Сформовать котлеты, смочить их во взбитом белке, панировать в сухарях и жарить на сковороде до светло - коричневого цвета. Подавать крокеты с томатным или сметанным соусом, овощным салатом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные!❤️🔥👍😋💐
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!