Картофельные крокеты с ветчиной и острым чорисо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Картофельные крокеты - это хрустящие шарики с начинкой, жареные во фритюре. Подаются в...
40 минут
3-4 порции
4
Ингредиенты
картофельное пюре 500 грамм
ветчина 150 грамм
чорисо 100 грамм
зеленый лук 3-4 пера
соль по вкусу
острая (или сладкая) паприка 1 ч.л.
яйца 3 шт.
мука для панировки 50 грамм
панировочные сухари (у меня - с сухой петрушкой) 200 грамм
растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если нет пюре, его следует приготовить. Мелко порезать зеленый лук, ветчину и чорисо. Все перемешать, добавить соль и паприку. Отправить массу на полчаса в холодильник.
2
Приготовить все компоненты для панировки: в одной миске взболтать яйца, в другую высыпать муку, а в третью - панировочные сухари. Сформировать продолговатые шарики. Разогреть масло для фритюра. Обвалять крокеты в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторить эту операцию дважды: обвалять снова в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
3
Получается отличная закуска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкуснятина! Никогда не пробовала смешивать ! Как-то или хамон или чоризо. А тут все радости жизни в одном крокете 👌👍
22 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!