avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные крокеты с ветчиной и острым чорисо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные крокеты с ветчиной и острым чорисо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Картофельные крокеты - это хрустящие шарики с начинкой, жареные во фритюре. Подаются в...
40 минут
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • Картофельное пюре 500 г
  • Ветчина 150 г
  • Чорисо 100 г
  • Зеленый лук 3-4 пера
  • Соль по вкусу
  • Острая (или сладкая) паприка 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука для панировки 50 г
  • Панировочные сухари (у меня - с сухой петрушкой) 200 г
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если нет пюре, его следует приготовить. Мелко порезать зеленый лук, ветчину и чорисо. Все перемешать, добавить соль и паприку. Отправить массу на полчаса в холодильник.
2
Приготовить все компоненты для панировки: в одной миске взболтать яйца, в другую высыпать муку, а в третью - панировочные сухари. Сформировать продолговатые шарики. Разогреть масло для фритюра. Обвалять крокеты в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторить эту операцию дважды: обвалять снова в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
3
Получается отличная закуска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4