avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные крокеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные крокеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Апаева
Любимое блюдо детей. Можно кушать с любым соусом.
1,30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, разделить, отварить, пюрировать блендером или толкушкой, добавляем сливочное или топленое масло, соль по вкусу, готовое пюре оставляем остывать.
2
Остывшее пюре перекладываем в кондитерский мешок, далее на удобной вам доске отсаживаем массу змейкой и сразу же отправялем в морозильник на час.
3
Застывшую картошку делим на удобные вам части, готовим панировочные сухари, муку и два яйца.
4
Каждый кусочек сначала отправляем в яйцо, затем обваливаем в муке, затем снова в яйце и в конце в панировочных сухарях.
5
Хорошо нагреваем масло и жарим по 30 секунд с каждой стороны. Главное не держать их долго в масле, иначе картошка сильно размягчиться.
6
В итоге получаем хрустящие крокеты, очень вкусно со чесчно-сливочным соусом, или с кетчупом. Всем приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями