Картофельные биточки с крабовыми палочками

Картофельные биточки с крабовыми палочками

Автор Ирина Гогарева
Простая и оригинальная закуска.

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Крабовые палочки 1 упаковка
Плавленый сырок 1 шт.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке.
2
К картофелю добавить морковь, натертую на мелкой терке, тертый сырок и крабовые палочки, перемешать. Добавить панировочные сухари и яйцо, посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать. Если масса слишком жидкая, добавить еще немного сухарей.
3
Сформировать небольшие биточки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!